欧洲语言文化学院召开2018年总结大会

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2019-01-14   浏览次数:13

         2019111日,欧洲语言文化学院召开了全体教职员工大会,总结2018年工作。

    首先,院长虞龙发教授对全院的工作进行了总结,2018年欧语学院成果斐然,各系都有突出的亮点,全院全体教师上下齐心,积极推进和落实各项预定工作,不仅在师资队伍建设上有所成绩,在教育教学,思政研究方面都有突出的成果,圆满完成既定计划。虞龙发院长也提出了新的展望,希望各位老师在2019年可以再接再厉,争取取得更突出的成绩。

  

    随后,副院长王保士教授也进行了简单的讲话,他提出“每个教师应该有自己的进修计划”,他希望每个新入职的教师都应该对自己的未来有一个明确的规划,并为之努力奋斗,无论上课还是做科研,都应该“有目标,有成绩”,要不断提高自己的专业水平和教书育人的能力。

    最后,各位老师也都进行了简单的交流,分享了自己的教学经验。

    总结大会在和谐欢乐的气氛中圆满结束,希望2019年欧院能有更辉煌的成就。(撰稿人:周燕