欧洲语言文化学院获得篮球赛冠军

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2018-12-21   浏览次数:14

    2018年12月20日16:00上海工商外国语职业学院篮球赛总决赛在体育馆内正式拉开帷幕。

    经过半个多月的初赛和半决赛,最终欧语学院与英语学院会师总决赛。

    在此前的比赛中,欧院篮球队有过失利,不被看好,但球员们本着不放弃的精神稳扎稳打,乘胜追击,最终欧洲语言文化学院顺利进入总决赛。

    随着裁判清脆的的哨响,比赛拉开了序幕,双方很快地进入了角逐状态。球员们在赛场中高高地跃起,快速地奔跑,帅气地投篮,用各式各样的篮球的技巧为自己的队伍贡献一分又一分。

    上半场以22:14的比分告一段落。现场的观众们为球员们打气,在这个寒冷的冬天里那激扬的欢呼声,呐喊声让比赛气氛急剧攀升。

    比赛继续,我院发挥稳定水平,一气呵成,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛。

    最终本次比赛以55:44的比分落下帷幕,欧洲语言文化学院取得了最终胜利!