刘思佳同学荣获“第十六届 Freshmen 新生歌手大赛”总冠军

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2018-12-21   浏览次数:14

    秋冬交错,岁暮天寒,我们以青春点燃激情澎湃的火焰。洋洋盈耳,声动梁尘,我们以歌声赞扬这个时代的美好。

    2018年12月20日晚18:00“万有音力·唱响时代记忆”上海工商外国语职业学院第十六届新生歌手大赛巅峰之夜在南区体育馆顺利举行。

    在经过先前院系的选拔赛后,来自不同院系的8位选手成功的站在了总决赛的舞台上,将通过他们最真挚的歌声给我们带来一场听觉盛宴。

    在此次活动中,校舞蹈队和器乐队也给我们带来了他们精彩的表演,中场的抽奖活动更是将现场气氛推到了顶点。

    经过激烈的角逐,最终,我们欧洲语言文化学院的刘思佳同学荣获“万有音力.唱响时代记忆 上海工商外国语职业学院第十六届 Freshmen 新生歌手大赛”总冠军!

    恭喜刘思佳同学!恭喜欧语学院!