申慧签证中心与欧语学院签订院企合作协议

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2018-12-11   浏览次数:15

       20181210日,上海申慧因私出入境服务有限公司人事经理蔡嘉蔚来到欧洲语言文化学院,正式签署院企合作项目协议。欧语学院院长虞龙发教授,副院长王保士教授,法语系教学副主任徐晓葭老师,德语系教学主任助理范蕾蕾老师出席了签约仪式。

       通过“互利共赢,友好协商”的深入讨论,双方达成深入细致的合作意向,对合作方式也进行了新的讨论和定义,双方对协议内容达成共识,最终签订初步合作协议。

       虞龙发院长希望今后可以进行更深层次的合作,不仅仅局限于输送毕业生,更希望企业可以到学校为学生进行职业化培训,创造机会让学生可以到企业进行前期实习,能够更早的明白自己所需要的技能,明确自己的努力方向。

       王保士教授和徐晓葭老师也表达了同样的意愿,希望学生不仅能够在专业上能够适应企业,也希望企业能够协助共同培养更好更优秀的毕业生。

       对于此次合作,双方都充满了期望,并希望在今后的工作中可以更好地合作,对于合作的细节,可以继续补充完善,真正做到互利共赢,共同发展。(撰稿:周燕 摄影:赵燕平)