欧语学院“青年志愿行,共筑中国梦”志愿者活动圆满结束

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-12-07   浏览次数:63

2017年12月02日欧院的志愿者们一起来到了上海自然博物馆。大家早上6点从学校出发,8点到达了目的地。博物馆的工作人员把志愿者分配到各岗位并耐心的指导志愿者工作。



志愿者们都身穿绿色马甲,在自己的岗位上兢兢业业的工作着。我们遇到在做社会实践的小朋友,大家认真耐心的解答小朋友的问题,并教小朋友念动物的名字,做志愿者虽然累,但很快乐。



在志愿者活动结束后,博物馆的负责人员对我们的工作表示感谢并给予了肯定。这次志愿者活动,大家不仅学习了科学知识,而且还在帮助别人的过程中收获了快乐。

当我们在传播爱,传播正能量的时候,我们本身也在收获爱、收获正能量。这个世界很大,我恰好帮助了你,你恰好给我一个微笑。这或许也是志愿者意义所在。愿我们欧院的志愿者们能把爱心带到更多地方去,给更多人带去温暖。

  




文稿来源   欧语学院秘书信息部